世人皆欲杀

昨天,又一次和 @一文 INVAIN 面基啦~~~

作为准高三生的她,整个暑假可能就放这么两天假,而她却把这仅有的两天假期都给了我!一个人从合肥往返折腾了2000公里,就为了和面基……天呐!什么样的词汇才能形容我的感动啊啊啊!

中午在南站接上她,我们就直接地铁去了学校,一出地铁口,外面居然下雨了!而且那阵子的雨势还不小……不过,三伏天里碰上下雨,其实是超好的事,如果是大太阳晒着,校园逛下来,真是能把人晒化了!

从东门进来,在农园咖啡厅喝了下午茶,然后是大讲堂--三角地【真的是就剩一个块植物意义上的三角地了】--MZ科学顶个球--当年的宿舍【其实并不是,宿舍楼已经重建过了,只能遥想当年的宿舍】--光华管理学院--图书馆--一教--静园草坪--六院【雨后的六院好美啊,虽然不复初春的五彩斑斓,但肥厚的绿茵和朱漆大门就是特别撘啊!】--南北阁--蔡校长雕像--钟亭--著名的未名湖石--翻尾石鱼--花神庙--博雅塔--一体--湖心岛--石舫--德才均备体健全--鸣鹤园--赛克勒博物馆--贝公楼--华表--著名的西门……

说实话,很少一口气把学校逛得这么全,虽然南未到南门,北也未到朗润园,但也把校园走了七七八八。如果不是时不常飘几滴的小雨,这大夏天的,可真是撑不下来……

就像和一文说的,其实整个未名湖的湖岸部分,我写过很多次!每一次写到高老师在东湖北岸的那套小院,写到祁同伟从教学区一路绕过半个湖去到老师家,其实,都是在写这里……然而,真正的湖畔,并没有高老师曾经的家……

然后去吃了小吊梨汤。真是不可思议,又不是周末,居然不到6点就开始等位了!早知道,就不在星巴克磨蹭那么久了……

和一文的缘分,其实还是 @悦悦的南瓜 太太给牵的线呢!是她发现了一文看了《世人皆欲杀》自行画的配图,然后就主动帮我去勾搭啦!然后,我们三个加上 @楚吟辞Oinga ,一起弄出了那本《世人皆欲杀》,还有之后的几乎每一个人义的砖头本……缘分,就是这样妙不可言啊!

第一次和一文接触,她还是个正要中考的初三萌妹子,而现在,她已经是个明年高考的准高三萌妹子啦!时间真是好快啊……

其实,嗑CP最开心的并不是嗑CP本身,而是刚好碰到了那些和你格外投缘的人!而缘分的到来,总是让人意想不到的,却又会在时间的磨洗下,一天比一天闪闪发光!

谢谢你们一直陪我走到今天!还有很多故事想写,也还有很多CP可嗑,过去的每一天都很美好,未来的每一天,也将会更加美好!

预祝 @一文 INVAIN 明年高考成功;预祝 @楚吟辞Oinga 九月的GRE考试顺利;提前恭喜 @悦悦的南瓜 升级当妈妈~~~至于我么,我会继续话痨下去哒~~~

额呵呵呵呵呵呵呵

Fin


评论(18)
热度(19)
  1. 一文 INVAIN世人皆欲杀 转载了此图片
    感谢乱麻一直陪着我还给我做行程规划😭😭😭 真的有缘认识你! 今天撸猫撸得太太太太太快乐了,感觉...
回到首页
© 世人皆欲杀 | Powered by LOFTER